Akhirnya Dybala Bayar Kegagalan Juventus Di Super Cup

agen bola
Saturday, 13 August 2022   |   06:55 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Akhirnya Dybala Bayar Kegagalan Juventus Di Super Cup

Untuk pertandingan Juventus melawan AC Milan merupakan pertandingan penting buat Dyabala yang merasa dirinya bersalah atas kehilangan gelar buat Juventus di laga Super Italia.

Kegagalan dari Juve di sebabkan bahwa Dybala gagal menyelesaikan penalti maka itulah AC Milan berhasil mendapatkan gelar Super Italia. Kegagalan dari Dybala yang begitu menyedikan buyat Dybala dan ingin sekali buat Dybala untuk bisa membayar buat Juventus.

Maka itulah Dybala terus berusaha untuk kembangkan penampilan terbaiknya dan tunggu pertandingan melawan AC Milan. Kegaglan di Super Cup akhirnya bisa di bayar leh Dybala maka pertandingan di Coppa Italia dan Serie A.

Baru ini bahwa Dybala kembali berhasil memberikan kemenangan buat Juventus dalam pertandingan melawan AC Milan. Bahwa Gol terakhir dari Dybala merupakan gol kemenangan buat Juventus.

Dengan kondisi ini bahwa sama seperti kondisi di Super Italia, bahwa Juventus yang mendapatkan penalti di menit terakhir. Begitu berhasil mencetak gol dari penalti bahwa Dybala bisa membawak Juve mengalahkan AC Milan.

Dengan keinginan Dybala untuk membayar kegagalan besar di lakukan oleh Dybala maka itulah dalam pertandingan di Serie A dan Dybala begitu berhati-hati saat melakukan penalti dan tidak mau mengagal kembali untuk memberikan kemenangan kepada Zebra.

Dengan begitu tenang sekali dari Dybala melakukan sangat mulus dan tidak ada hambatan akhirnya bisa mencetak gol kemenangan buat tim hitam putih.

Kemenangan Juventus membuat Dybala begitu senang sekali akhirnya bisa bayar kembali buat Juventus dengan gol terakhir kemenagnan Juve dari Dybala.

Sudah berhasil membayar semua kegagalan besar maka itulah Dybala sudah kembali untuk fokus untuk bisa mendapaktan tiket selanjutnya di Champions melawan Porto maka itulah untuk di leg kedua bahwa semua pemain Juve akan bermain dengan semua tenaga yang ada dan harus benar fokus untuk di pertandingan Champions.

Untuk masalah pertandingan Serie A bahwa tidak begitu di perkirkan dulu oleh Dybalan dan rekan setimnya yang penting buat Dybala untuk bisa memberikan tiket Champions ke perempatfinal. Untuk itulah semua pemain yang sudah siap mengeluarkan semua tenaga untuk di pertandingan Champions leg kedua.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar