Allen Memutuskan Membantuin Stoke city

agen bola
Monday, 25 January 2021   |   10:22 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Allen Memutuskan Membantuin Stoke City

Liverpool baru mempertahankan Manolas ternyata harus kehilangan satu pemain yang di sebabkan bahwa Joe Allen yang selama berada di Liverpool yang sudah sulit untuk mendapatkan peluang tampil.

Begitu di latih oleh Klopp, bahwa Allen yang tidak mempunyai perubahan yang masih saja jarang mendapatkan waktu tampil sehingga membuat Allen yang merasa dirinya tidak begitu mempunyai masa depan yang baru maka itulah Allen memilih untuk pergi dari Liverpool.

Memang Klopp merasakan kesulitan untuk memberikan peluang kepada semua pemain sudah pasti ada beberapa pemain yang sudah jarang di berikan kesempatan tampil yang di sebabkan bahwa keadaan pertandingan yang berjumpa dengan lawan yang kuat sudah pasti tidak akan menurunkan pemain pelapis yang sudah pasti turun pemain inti.

Kalau pertandingan yang harus bisa menangkan pertandingan maka pertandingan tersebut sudah pasti turunkan pemain inti sampai bisa menangkan pertandingan baru melakukan ganti pemain.

Di tambah lagi kalau Liverpool yang mempunyai banyak pemain gelandang yang sudah jelas untuk mengejar peringkat maka terus fokus dengan pemain inti. Kalau masalah Allen bahwa dari Klopp sudah berusaha bicara kepada Allen, tapi pembicarana tidak mendapatkan hasil yang bagus bahwa Allen akan tetap pergi dari Liverpool.

Ingin pergi dari Liverpool di sebabkan bahwa Joe yang sudah mendapatkan tawaran dari Stoke City yang mengatakan akan memberikan posisi pemain inti yang membuat Allen begitu tertarik sekali untuk pergi ke Stoke City. Dengan keinginan dari pemain bahwa Klopp tidak bisa lagi untuk menahan Allen supaya tetap berada di Liverpool.

Joe hanya ingin sekali bisa menjadi pemain peran utama yang sudah jelas mendapatkan waktu tampil yang banyak dan merasa tidak enak sekali kalau hanya duduk di banku cadangan yang membuat dirinya akan semakin kaku kalau jarang mendapatkan peluang tampil.

Maka itulah tawaran dari Stoke City hanay 14 juta pounsterling yang sudah bisa bawak Allen Stoke City. Keinginan yang sudah bulat maka dari pihak klub yang tidak ada alasan lagi untuk memberikan harga yang tinggi sehingga harus melepas Joe ke Stoke City.

Memang dengan harga 14 juta poindsterling membuat Liverpool mengalami kerugian yang tidak sesuai dengan waktu Liverpool datangkan Allen. Semua ini terjadi sudah tidak bisa di batalkan lagi sehingga dari pihak Liverpool harus setujui tawaran dari Stoke City dan menyatakan resmi bahwa Allen menjadi milih Stoke City.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar