Ancelotti Minta Bayern kembali Bangkit melawan Leverkusen

agen bola
Saturday, 31 July 2021   |   19:05 PM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Ancelotti Minta Bayern kembali Bangkit melawan Leverkusen

kekalahan Bayern Muncih di leg pertama merupakan hasil buruk buat Ancelotti yang bermain di markas sendiri seharusnya bisa mendapatkan kemenangan.

Dengan kekalahan di leg pertama Champions bahwa Ancelotti meminta kepada pemain supaya untuk bisa lupkan kekalahan pahit di Champions dan harus kembali fokus untuk di pertandingan Bundesliga akan melawan Bayer Leverkusen yang harus bisa kembali mendapatkan kemenangan.

Dengan kekalahan di leg pertama bahwa Ancelotti yang berusaha untuk mencari solusi buat persiapan di leg kedua yang sudah mengetahui cara permainan dari Zidane maka itulah solusi akan di terapkna di pertandingan melawan Leverkusen yang harus bisa di jalankan dengan bagus oleh pemain Bayern supaya teknik formasi baru ini yang bisa berjalan dengan lancar.

Dengan kekalahan di leg pertama akan di balas di pertandingan melawan Leverkusen. Memang kekalahan di leg pertama bahwa Ancelotti merasa kecewa sekali dengan hasil kekalahan yang sudah berusaha untuk mendapatkan kemenangan di leg pertama.

Maka itulah Bayern harus kembali bangkit dan menunjukan bahwa bisa kembali mendapatkan kemenangan di pertandingan Bundesliga. Jika berhasil di menangkan oleh Bayer maka moral pemain akan kembali meningkat kalau di pekan ini kembali mengalami kekalahan moral pemain akan semakin menurun.

Memang kekalahan di pekan ini posisi Bayern tetap berada di peringkat pertama tapi Ancelotti bukan permasalahkan peringkat tapi moral pemain. Jika kalah maka semangat pemain untuk di leg kedua semakin sulit buat Ancelotti untuk mendapatkan kemenangan di leg kedua. Bahwa di leg kedua Zidane yang sudah pasti akan gantik formasi baru untuk mendapatkan kemenangan.

Untuk itulah pertandingan di pekan ini merupakan pertandingan penting harus bisa di menangkan oleh pemain Bayern, kalau menangkan pertandingan di pekan ini maka posisi Bayern yang sudah jelas akan menjadi juara yang sudah mempunyai selisi 10 poin dengan Rasenballsport berada di peringkat kedua yang tinggal sisa 6 pertandingan.

Jika di pekan ini bisa di menangkan Bayern maka tinggal lima pertandingan dan hanya membutuhkan tiga kemenangan lagi sudah bisa menjadi juara. Untuk mencari tiga kali kemenangan lagi tidak akan sulit buat Bayern untuk mendapatkan kemenangan tersebut.

Maka itulah di pekan ini kemungkinan besar bahwa Ancelotti akan paksa pemain untuk tampil supaya semua bisa berjalan dengan lancar. Semua pemain sudah siap untuk kembali tampil untuk mendapatkan kemenangan dan tidak mau lagi mendapatkan kekalahn buat Bayern.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar