Barca Segera Temui Pihak Ilkay Gundogan

agen bola
Monday, 25 January 2021   |   18:18 PM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Barca Segera Temui Pihak Ilkay Gundogan

Perburuan tanda tangan Ilkay Gundogan yang dilakukan Barcelona nyatanya hingga saat ini terus berlangsung. Diketahui jika Blaugrana meminati jasa dari Gundogan sejak musim dingin kemarin dan di bursa transfer musim panas ini nyatanya klub yang menjuarai treble winners ini nyatanya masih tetap berusaha untuk bisa mendapatkan tanda tangan dari Gundogan. Pemain berdarah Jerman yang menjadi bagian dari skuad Borussia Dortmund ini memang gencar diberitakan akan hengkang dari Signal Iduna Park.

Akan hengkangnya sang gelandang 24 tahun ini memang gencar diperbicarakan sejak ia menolak tawaran kontrak baru yang disodorkan oleh kubu Die Borussen untuk dirinya. Kontrak Gundogan yang akan berakhir di musim depan nyatanya tidak diperpanjangkan lagi hal ini yang menjelaskan jika Ilkay Gundogan akan sangat berpeluang untuk meninggalkan Borussia Dortmund dalam waktu dekat. Keseriusan Blugrana untuk mendapatkan tanda tangan dari Gundogan memang terlihat begitu besar dimana kini nyatanya El Barca akan melakukan pertemuan dengan sang pemain.

Petinggi klub Barcelona membenarkan jika pihaknya akan melakukan pembicaraan secara langsung dengan Ilkay Gundogan untuk membahas kerjasama yang akan mereka jalin di musim depan. Gundogan nyatanya memang membukakan celah untuk merapat ke klub lain dan juga tertarik untuk bermain di luar Jerman untuk bisa mendapatkan pengalaman yang lebih. Barcelona memang tidak sendirian dalam perburuan tanda tangan dari Gundogan dimana raksasa BundesLiga yakni Bayern Munich nyatanya juga tengah tertarik untuk mendapatkan jasa sang pemain.

Bayern Munich dikabarkan akan menjadi pesaing serius dari Barcelona untuk memperebutkan tanda tangan dari sang pemain anyar. Gundogan memang dikenal sebagai salah satu gelandang terbaik yang ada di Eropa saat ini. Performa apiknya di Die Borussen nyatanya yang membuat dirinya kini menjadi sasaran sejumlah tim. Azulgrana terlihat akan serius untuk bisa mendapatkan sosok pemain brilian tersebut.

Sejauh ini memang belum ada kabar berapa nilai transfer yang dimiliki oleh Ilkay Gundogan karena belum ada bocoran yang dikeluarkan oleh pihak Dortmund. Gundogan memang dipercaya memiliki nilai banderol yang tinggi jika dilihat dengan performa yang ia miliki sejauh ini namun hal itu tidak akan membuat Barcelona berhenti untuk memburu jasanya.(ST)

Be Sociable, Share!

Komentar