Barcelona Pasti Lolos Babak Selanjutnya

agen bola
Thursday, 18 August 2022   |   04:55 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Barcelona Pasti Lolos Babak Selanjutnya

Ternyata Leverkusen yang sedang dalam posisi yang tidak aman ini yang berjuang untuk merebut posisi kedua yang sementara ini di duduki oleh Roma. Sedangkan Leverkusen yang hanya beda dua poin dengan Roma yang berusaha untuk mengambil kedudukan dari Roma.

Karena Roma yang di pekan ini berhadapan dengan Barcelona yang mempunyai peluang untuk lolos kebabak selanjutnya. Jadi untuk itulah di laga ini Leverkusen yang berjuang terus untuk mengalahkan BATE Borisov yang berusaha di peringkat paling bahawa yang mempunyai kesempatan bagus untuk mendapatkan poin penuh.

Ternyata di laga ini yang bermain di markas BATE Borisov yang juga berjuang untuk menangkan pertandingan yang tidak mau kalah dengan Bayer Leverkusen. Dengan usaha untuk menangkan pertandingan yang merupakan pertandingan penting sekali untuk kedua klub.

Ternyata di laga ini bahwa BATE yang merupakan tim tuan rumah yang tampil begitu bagus sekali yang bisa memberikan kemenangan di laga ini yang sudah di babak pertaman saja baru mulai pertandingan yang sudah bisa mencetak gol keunggulan yang di cetak oleh Mikhail Gordeychuk yang membuat rekannya berjuang untuk menangkan pertandingan.

Begitu mencetak gol keunggulan yang sudah mempunyai peluang untuk menang maka semua pemain dari BATE yang bermain dengan cukup hati-hati yang tidak mau terjadi kebobolan. Dengan rencana dari Borisov yang hanya bisa unggulan sampai babak pertama selesai.

Di babak kedua yang hanya berjalan 10 menit sudah terjadi kebobolan dari gawang BATE yang membuat pertandingan ini dalam posisi yang seri. Dengan keadaan yang sudah imbang ini maka membuat pemain dari BATE yang akhirnya harus kembali.

Dengan gol dari Admir Mehmedi yang membuat Leverkusen kembali mempunyai peluang untuk menangkan pertandingan yang terus berjuang untuk menangkan laga penting buat klub.

Tapi dengan hasil imbang ini ternyata kedua klub yang sama sekali tidak bisa memberikan kemenangan yang hanya puas dengan hasil imbang. Dengan hasil imbang ini yang membuat Barcelona sudah pastikan dirinya lolos di babak selanjutnya. Jadi Leverkusen dan BATE yang tunggul hasil dari Roma, jika Roma dari Barcelona maka masih mempunyai peluang untuk berada di peringkat kedua.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar