City Sudah Pasti Tidak Pertahankan Zabaleta

agen bola
Tuesday, 27 July 2021   |   18:26 PM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

City Sudah Pasti Tidak Pertahankan Zabaleta

Manchester City gagal untuk menjadi juara yang di latih oleh Guardiola untuk sementara berada di peringkat ketiga yang sulit buat Guardiola untuk berada di peringkat pertama.

Pep sudah berusaha untuk membuat City bisa menjadi juara ternyata semua pemain City tidak bisa bermain dengan stabil sehingga membuat City sulit untuk berada di peringkat pertama.

Kegagalan untuk Guardiola kemungkinan masih di pertahankan oleh pemilik City untuk tetap memilih Guardiola tetap menjadi pelatih di City. Untuk masalah musim depan ada satu pemain bek senior akan segera meninggalkan City setelah selesai musim ini yang sudah tidak memberi kontrak baru kepada Pablo Zabaleta sudah pasti tidak akan di pertahankan oleh City.

Kepastian sudah dibuat oleh pihak City yang memberikan kesempatan buat Zabaleta yang sudah lama bergabung dengan City yang memberikan kesempatan kepada Zabaleta untuk memberikan ucapan perpisahan kepada fans City pada pertandingan melawan WBA.

Untuk pertandingan melawan WBA tiga hari lagi akan segera melawan WBA. Jadi untuk persiapan buat Pablo untuk memberikan kata perpisahan. Dengan tidak memberikan kontrak baru kepada Zabaleta masih ada empat pemain lagi yang kontraknya akan segera habis yang masih belum tahu nasif masa depannya apa di pertahankan oleh City.

Nama empat pemain masih gantung nasif masa depanya seperti Yaya Toure, Navas, Willy Caballero dan Sagna. Empat pemain belum di berikan kontark baru merupakan pemain inti yang sudah di tunggu oleh klub lain kalau tidak di berikan kontrak baru dari City.

Jadi untuk empat pemain ini akan santai aja untuk tunggu keputusan dari pihak City. Memang empat pemain ini ingin sekali untuk tetap bertahan di City kalau dari pihak City tidak memberikan kontrak baru dengan terpaksa harus meninggalkan City.

Salah satunya Navas yang sudah di tunggu-tunggu oleh beberapa klub besar untuk tunggu keputusan dari pihak City yang sudah mulai memberikan tawaran hanya tunggu kepastian dari Manchester City baru Navas bisa memberikan jawaban untuk bergabung dengan klub mana.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar