Donnarumma Ingin Seperti Buffon

agen bola
Sunday, 06 December 2020   |   04:57 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Donnarumma Ingin Seperti Buffon

Milan yang sudah mempunyai kiper muda, Gianluigi Donnarumma mempunyai semangat tinggi untuk menjadi kiper keduanya Buffon yang sudah lama sekali terus pantau cara bermain dari Buffon yang akhirnya dirinya berhasil bergabung dengan AC Milan.

Begitu bergabung dengan Milan yang tidak di sangkah oleh Donnarymma yang berhasil menjadi kiper utama di Milan yang awalnya sama sekali tidak memberikan kesempatan buat dirinya. Begitu kiper utama yang mengalami cedera sehingga dirinya yang mendapatkan peluang tampil.

Dari sana dirinya yang begitu mendapatakn kesempatan tampil yang tidak di sia-siakan olehnya yang terus berjuang menunjukan dirinya yang bisa mengikutii tipe Buffon. Dengan keinginan yang sudah lama tunggu dan sudah saatnya dirinya yang akan menunjukan kiper muda terbaik di Italia yang sudah siap ganti posisi Buffon di timnas karena tidak lama lagi bahwa Italia akan kehilangan satu kiper yang terkuat di Italia.

Jadi untuk itulah dengan adanya waktu maka harus di gunakan dengan sebaik mungkin supaya dirinya bisa terpilih menjadi kiper utama di timnas Italia. Dari beberapa pertandingan yang sudah di jalannkan oleh Gianluigi yang berhasil berjalan dengan lancar yang membuat banyak pelatih yang sudah mulai melihat perkembangan dari Donnarumma yang merupakan kiper termudah di Italia yang baru menjalakan usia hampir 17 tahun.

Dengan usaia mudah ini sudah mempunyai keinginan maka membuatnya bisa tampil dengn bagus. Dengan usia begitu mudah sekali yang bergabung dengan Milan kalau di latih oleh Sinsia Mihajlovic bisa terus berkembang karena pelatih tersebut yang tidak pandang bulu dengan masalah usia yang penting baginya.

Bahwa pemain tidak bisa bermain dengan bagus maka akan di gantikan posisi kepada pemain lain.Jadi semua ini akan mendapatkan kesempatan untuk bermain kalau pemain intinya tidak bisa tampil dengan bagus.

Dengan keberanian pelatih Sinsia untuk memberikan kesempatan buat pemain yang paling mudah di Serie A ini yang begitu beruntung sekali buat Gianluigi untuk menjadi kiper terkenal dan sekarang ini yang sudah mendapatkan pujian akan terus di perjuangkan olehnya.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar