Fazio Akhirnya Menjadi Pemain Tetap Di Roma

agen bola
Wednesday, 14 November 2018   |   09:43 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Fazio Akhirnya Menjadi Pemain Tetap Di Roma

Roma yang tidak mau kalah dengan AC Milan yang sudah mempunyai kemajuan besar dan sudah banyak pemain di datangkan ke AC Milam.

Dengan beberapa pemain dari Roma yang sudah pergi dari Roma, bahwa Roma sedang fokus untuk memperbaiki pertahanan dari Roma. Untuk membuat pertahanan menjadi lebih bagus maka itulah Roma harus mepertahankan pemain yang bagus dan menjual pemain bek tidak berguna bagi Roma.

Selesai pemain dari Roma untuk pertahanan Roma jadi harus pertahankan Federico Fazio untuk membuat Roma semakin kuat. Memang ada datangkan pemain bek baru buat Roma tapi tetap saja harus pertahankan Federico Fazio untuk buat pertahanan menjadi mantap.

Untuk pertahankan Fazio bahwa Roma harus gantikan status yang sebelumnya bahwa Fazio merupakan pemain dari Tottenham. Dengan kemampuan masih di ragukan oleh Roma maka itulah tidak datangkan jadi pemain tetap yang hanya di pinjam dari Tottenham.

Satu musim dengan Roma ternyata Fazio bisa menunjukan permainan yang bagus maka itulah Roma harus bisa gantikan statusnya menjadi pemain tetap. Dengan usaha dari Roma untuk gantikan status Fazio yang harus datangkan Tottenham untuk membicarakan status dari Fazio.

Keinginan dari Roma yang berjalan dengan mulus bahwa Tottenham sudah mendapatkan pemain bagus maka itulah Tottenham bisa masuk lima besar. Keberhasilan dari Tottenham maka itulah meras tidak perlu lagi dengna Fazio.

Jika Roma inginkan Fazio maka Tottenham sudah mempunyai rencana untuk melepas Fazio. Kedatangan Roma membuat Tottenham kembali mendapatkan dana tambahan untuk datangkan pemain baru lagi supaya bisa menjadi juara.

Dengan hasil bagus untuk musim baru bahwa Tottenham harus bisa menjadi juara. Dengan beberapa musim sudah mengeluarkan dana besar maka nama Tottenham sudah naik menjadi klub kuat.

Tapi kekuatan yang di miliki oleh Tottenham masih belum bisa menjadi juara. Keinginan dari Roma ternyata proses tidak berlangsung dengan lama yang hanya datangkan langsung membahas dan di setujui oleh pihak Tottenham. Dengan menjadi pemain tetap di Roma bahwa Fazio sudah yakin dirinya akan bisa menunjukan permainan yang lebih bagus lagi.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar