Gerrard: Ini Langkah Tepat Untuk Hengkang

agen bola
Wednesday, 17 August 2022   |   02:15 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Gerrard: Ini Langkah Tepat Untuk Hengkang

Langkah tegas yang diambil kapten tim Liverpool mengenai masa depannya di musim mendatang dijelaskan oleh Steven Gerrard jika itu merupakan keputusan yang tepat untuk meninggalkan Anfield Stadium. Gerrard meyakini jika keputusannya ini merupakan hasil pemikirannya sejak lama untuk bisa memastikan dengan yakin keputusan tersebut. Gerrard tidak ingin pihak klub Liverpool terus berupaya untuk meyakininya agar bertahan beberapa tahun lagi di Anfield.

Steven Gerrard memastikan jika ia memang harus meninggalkan The Reds yang telah ia perkuat sejak 17 tahun lamanya dimana pengalaman yang diperoleh sang gelandang yang memiliki kharismatik tersebut bersama Liverpool terbilang sangat banyak dan sang pemain menilai sudah puas akan hal tersebut. Gerrard menjadi bagian dari Liverpool sejak ia masih berumur 9 tahun dan memang bukan sebuah langkah yang mudah bagi dirinya untuk memilih meninggalkan Liverpool.

Kapten The Reds ini menjelaskan memang sebelumnya cukup berat bagi dirinya untuk mengambil keputusan ini namun dirinya harus bisa mengambil keputusan tersebut demi kebaikan klub serta dirinya sendiri. Pemain veteran 34 tahun ini menilai jika ia tak lagi layak untuk memperkuat Liverpool di musim depan yang akan berjuang keras dengan persaingan yang kian ketat pastinya. Steven Gerrard sendiri akan menjalani laga terakhirnya di Anfield Stadium pada akhir pekan ini ketika akan menghadapi Crystal Palace.

Pada pertandingan terakhir Gerrard di Anfield nyatanya akan terdapat suasana yang berbeda nantinya karena pihak Liverpool sendiri akan memberikan perayaan untuk mengenang jasa dari Gerrard selama berkarir sebagai pahlawan Liverpool. Gerrard cukup merasa sedih dengan keputusannya ini namun ia meyakini ini keputusan terbaik yang harus ia ambil.

Di musim depan Steven Gerrard nyatanya akan melanjuti karirnya di Amerika Serikat dengan memperkuat klub yang berkompetisi di Major League Soccer dan klub itu adalah Los Angeles Galaxy.Gerrard berharap pelabuhannya di musim depan bisa memberikan pengalaman baru untuk dirinya.(ST)

Be Sociable, Share!

Komentar