Keluarkan Semua Kemampuan Baru Bisa Kalahkan Bournemouth

agen bola
Sunday, 21 October 2018   |   06:18 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Keluarkan Semua Kemampuan Baru Bisa Kalahkan Bournemouth

Guardiola yang sudah berusaha untuk membuat City mempunyai perkembangan ternyata City memang mempunyai perkembangan tapi masih belum begitu banyak.

Semua ini terlihat dalam pertandingan melawan Bournemouth yang bermain sebagai tim tamu. Memang City berhasil menangkan skor 2-1 merupakan hasil yang begitu tipis sekali buat City.

Dengan perjuangan berat dari City baru bisa menangkan pertandingan melawan Bournemouth. Bournemouth memberikan kejutan pada pertandingan baru berjalan 14 menit sudah berhasil memberikan kebobolan buat City.

Dengan berhasil memberikan kebobolan di gawan City maka itulah memberikan tanda-tanda buat City untuk bermain lebih semangat.

Dengan memberikan tanda bahwa Bournemouth mempunyai impian untuk mencetak gol di gawang City maka itulah City harus bermain dengan hati-hati kalau tidak bermain waspada akan bisa mendapatkan kekalahan.

Begitu pertandingan berjalan sampai setengah pertandingan bahwa City berhasil mencetak gol dari Jesus yang berhasil membuat City amankan posisi dalam pertandingan ini.

Dengan hasil imbang maka pertandingan lebih di unggulan oleh Man City yagn terus berusaha untuk mencetak gol dan berusaha untuk membuka peluang untuk mencetak gol.

Ternyata semangat dari Bourmenouth merupakan tim tuan rumah tidak mau mengalami kekalahan yang berjuang untuk memberikan hasil yang bagus.

Di babak pertama hanya mendapatkan hasil imbang dengan begitu banyak berhasil menahan serangan dari City maka itulah di babak kedua harus mempunyai persiapan yang bagus supaya bisa kalahkan City.

Di pertandingan babak kedua dengan semangat dari pemain City sehingga mendapaktan banyak kartu kuning yang berusaha untuk melewati pertahanan dari City.

Dengan semangat tinggi dari Bournemouth akhirnya terjadi kebobolan sebelum pertandingan selesai yang sudah masuk injut time sehingga memberikan kemenangan buat City.

Gol kemenangan dari sterling yang sudah beberapa kali mencoba untuk melewati pertahanan dari tim tuan rumah menunjukan bawah City berhak mendapatkan kemenangan.

Berharap dengan guardiola untuk memperbaiki lagi permainan dari City sudah supaya bermain dengan lebih bagus. Untuk pertandingan ini bahwa tim tuan rumah juga bisa tampil bagus sajanya permainan dari Citu sudah mantap, memang harus di perbaiki lagi untuk pertandingan selanjutnya.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar