Kiper Arsenal Ini Siap Terima Pinangan Juventus

agen bola
Wednesday, 28 July 2021   |   15:28 PM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Kiper Arsenal Ini Siap Terima Pinangan Juventus

Kiper utama timnas Polandia, Wojciech Szczesny yang selama dua musim terakhir harus menjalani masa peminjamannya di AS Roma nyatanya kini telah resmi mengakhiri kerjasamanya dengan Serigala Roma. Szczesny pun kini telah kembali ke klub asalnya, Arsenal. Kembalinya Szczesny ke Emirates Stadium disebut tidak akan mengubah nasib sang penjaga gawang meski ia telah tampil dengan sangat baik saat dipinjamkan ke Roma. Diketahui saat ini The Gunners telah memiliki sosok Petr Cech yang kerap menjadi andalan dibawah mistar Arsenal. Wojciech Szczesny pun diberitakan ingin mencari pelabuhan baru setelah usai menjalani kontrak pinjamannya dengan AS Roma. Digadang-gadang jika kiper 27 tahun ini menarik minat dari jawara Serie A, Juventus. Raksasa Turin ini tertarik untuk meminang kiper milik Arsenal tersebut usai menyaksikan performa bagusnya bersama Serigala Roma dalam dua tahun terakhir. Saat ini Juve masih memiliki sosok Gianluigi Buffon sebagai kiper utama dimana Buffon dikabarkan baru akan pensiun di akhir musim mendatang.

Gianluigi Buffon masih menyisahkan satu musim lagi untuk berlaga sebagai seorang penjaga gawang jika Wojciech Szczesny bersedia menerima pinangan Si Nyonya Tua maka untuk sementara waktu Szczesny harus menjadi pelapis Buffon. Oihak Bianconeri dikabarkan telah melakukan pembicaraan secara langsung dengan Szczesny mengenai kontrak kerja dan disebut jika Szczesny mulai tertarik dengan tawaran Bianconeri. Juventus nyatanya bersedia memberikan kontrak jangka panjang untuk kiper asal Polandia itu dengan durasi empat musim serta gaji yang bernilai 4,5 juta pounds per tahunnya. Pihak Arsenal sendiri diyakini tidak akan menahan kepergian Wojciech Szczesny jika memang berniat berlabuh ke Juventus.

Tawaran menarik dari kubu Juve disebut membuat Wojciech Szczesny bersedia berlabuh meski harus menjadi pilihan kedua terlebih dahulu. Namun pihak Bianconeri nyatanya menjanjikan musim seterusnya Wojciech Szczesny akan menjadi andalan usai Gianluigi Buffon menggantungkan sepatunya.(ST)

Be Sociable, Share!

Komentar