Masa Depan Oezil Tidak Ada Di Tangan Wenger

agen bola
Tuesday, 09 August 2022   |   06:38 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Masa Depan Oezil Tidak Ada Di Tangan Wenger

Arsenal sama sekali tidak mempunyai perkembangan dari tangan Wenger, tidak ada perkembangan dari Wenger bahwa mempunyai isu kepada Mesut Oezil yang masa kontraknya sudah mau habis maka itulah masa depan Oezil tergantung dengan Wenger tetap bertahan di Arsenal tau tidak.

Kalau tidak bertahan di Arsenal kemungkian besar bahwa Oezil akan di jual kepada klub lain. Jadi untuk masa depannya harus berharap Wenger tetap bertahan di Arsenal maka itulah semua sudah jelas masa depan dari Oezil.

Isu ini yang membuat klub lain begitu beruntung sekali sudah mempunyai peluang untuk mendapatkan Oezil. Rumor tersebut begitu heboh bahwa Oezil harus menyelesaikan masalah ini dengan lulus supaya tidak ada klub lain yang mempunyai pemikiran untuk mendapatkan dirinya.

Bawah Oezil urus masalah rumornya mengatakan bahwa dirinya sekarang sudah mulai bahas masa depannya yang tinggal beberapa proses sudah selesai kontrak baru. Memang selama Oezil berada di Meriam tidak berhasil juara di Liga Inggris.

Untuk masalah ini tidak masalah buat Oezil yang merasa sudah betah di Meriam akan terus berusaha untuk memberikan gelar. Ternyata tidak hanya Oezil saja yang masa depanya tergantung dengan Wenger.

Sanchez yang juga mendapatkan rumor sama seperti Oezil akan di jual oleh Arsenal kalau tidak ada Wenger. Dua pemain ini merupakan pemain bagus dan bisa di jual dengan harga tinggi merupakan aset bagus dari Arsenal.

Untuk Sanchez sampai sekarang ini masih belum mendapatkan kontrak baru dan masih belum di bahas yang kemungkinan besar akan meninggalkan Arsenal.

Alexis yang tidak mau begitu pusing dengan masa depannya kalau tidak di pertahankan oleh Arsenal tetap saja akan mendapatkan kontrak dari klub lain.

Sanchez mempunyai penampilan bagus memang hanya tampil di Arsenal tidak setiap pertandingan bisa tampil bagus maka itulah Wenger sulit sekali untuk andalkan Alexis.

Maka itulah sampai saat ini masih belum di bahas oleh pihak Arsenal. Alexis hanya fokus untuk memberikan hasil terbaik akan berusaha membuat Meriam untuk mendapatkan peringkat lebih bagus.

Memang gagal untuk mendapatkan gelar yang paling tidak bisa berada di peringkat kedua yang merupakan hasil yang bagus dan menunjukan bahwa Arsenal tetap merupakan klub kuat. Untuk masalah kontraknya nanti kalau semua sudah pasti baru di pikirkan oleh Alexis.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar