Pekan Ini Duel Arsenal vs City Gemparkan Premier League

agen bola
Thursday, 18 August 2022   |   05:39 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Pekan Ini Duel Arsenal vs City Gemparkan Premier League

Kedua tim papan atas yang sedang dalam gairah tinggi-tingginya ini yakni Arsenal menghadapi Manchester City nanti akan segera meramaikan suasana Premier League pada pekan kali ini yang sudah menuju ke pekan 16 itu, dimana di antaranya posisi Arsenal yang berada di urutan kedua itu akan menjamu Manchester City yang berada di bawah mereka satu poin. Dan kedua laga duel yang eklklusif ini pun bakal menjadi pertandingan yang sangat konsisten bagi antara kedua tim tersebut yang harus segera menghadapi masa padat di hari Natal nanti, untuk The Gunners sendiri yang telah melangsungkan 4 laga dengan sempurna itu dari 5 laga tanding yang masih belum terkalahkan sama sekali, dan untuk The Citizens juga tak kalah jauh ketika mereka sempat di hantam oleh Stoke City 0-2, akan tetapi mereka mampu memenangkan 4 dari 5 laga terakhir mereka, dan untuk kedua sosok seperti David Silva dan Yaya Toure yang sudah kembali ke masa skuad inti The Citizens itu bakal semakin panas.

Dan itu bakal menjadikan laga tersebut semakin bergairah untuk City yang harus bertamu ke Emirates Stadium nanti, Toure yang juga merupakan pahlawan kemenangan ketika City menghadapi Swansea City kemarin dan untuk David Silva yang mampu mengontol lini tengah dengan begitu terjaga. Sedangkan untuk Arsenal yang melalui Olivier Giroud striker tunggal mereka itu sudah mencapai posisi yang begitu subur, sempat juga di kalahkan oleh City kemarin lalu 0-3 dan kemudian bermain imbang 2-2 di Premier League dan kali ini akan menuju ke pertemuan yang kedua.

Untuk laga lainnya yang sedang memuncaki klasemen itu yakni Leicester City itu akan segera menghadapi Everton dan melawat ke kandang mereka, sang pelatih mereka Claudio Ranieri itu hanya ingin menargetkan Leicester City untuk terhindari zona degradasi dan kali ini mereka sudah di atas angin dan malah lebih begitu memukau kendati permainan eksklusif mereka yang begitu luar biasa sehingga membawa tim tersebut mampu mencapai puncak Liga Inggris. (cl)

Be Sociable, Share!

Komentar