Peluang Bagus Buat City Untuk Kembali Peringkat Pertama

agen bola
Monday, 25 January 2021   |   11:33 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Peluang Bagus Buat City Untuk Kembali Peringkat Pertama

Manchester City yang kembali mendapatkan kesempatan lagi untuk bisa berada di peringkat pertama. Bahwa City akan kembali melawan Chelsea yang merupakan kesempatan bagus sekali untuk bisa turunkan Chelsea di peringkat pertama.

Untuk pertemuan ini bahwa City yang lebih mendapatkan keuntungan karena akan bermain di markas yang lebih bagus di bandingkan bermain di markas Chelsea akan lebih sulit buat Man City untuk berada di peringkat pertama.

Memang permainan dari City yang masih dalam keadaan kacau di bandingkan di awal musim yang lebih bagus lagi. Maka itulah Guardiola masih belum begitu yakin sekali dengan formasi yang di gunakan waktu laga terakhir yang masih belum bisa mendapatkan hasil yang lebih bagus.

Karena City yang hampir saja mengalami kekalahan yang membuat Guardiola yang tidak begitu yakin dengan formasinya. Apalagi untuk pertemua melawan Chelsea yang harus benar-benar di waspada.

Karena Conte yang merupakan pelatih yang benar-benar mempunyai kualitas yang bagus dan benar-benar menguasi semua pemain sehingga setiap perubahan formasi bahwa semua pemain yang bisa mengikuti permainan dari Conte dan berhasil menangkan pertandingan.

Memang perlu di akui oleh Guardiola bahwa sulit untuk mengalahkan Conte, untuk pertemuan pertama kali bahwa Guardiola bisa mengalahkan Chelsea yang di sebabkan bahwa Conte yang masih belum ketemu semua keunggulan dari pemain sehingga masih meraba-raba membuat Conte sulit untuk mengalahkan City.

Tapi Guardiola begitu yakin bahwa Conte yang sudah siap melakukan pembalasan atas kekalahan pertama kalinya melawan Manchester City. Bagaimana sulitnya bahwa Guardiola yang merasa tidak ada ruginya dirinya pergi menjadi pelatih di Inggris yang begitu serunya yang sebelumnya merasa tidak ada tantangan sama sekali sehingga membuatnya bisa begitu cepat menjadi pelatih terkenal.

Memang untuk menjadi juara di Liga Inggris sulit sekali. Kalau berhasil menjadi juara di Liga Inggris dengan begitu banyak pelatih ternama yang bisa membuat pelatih tersebut menjadi pelatih nomor satu terbaik dunia.

Maka itulah harus terus berjuang untuk menyelesaikan misi dari Guardiola yang sebelumnya yang terus mendapatkan kritik bahwa dua klub yang di latih oleh Guardiola itu mempunyai pemain yang begitu sempurna sehingga gampang sekali mendapatkan gelar.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar