Porto Punya Peluang Besar Lolos Perempatfinal Liga Eropa

agen bola
Tuesday, 27 July 2021   |   17:48 PM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Porto Punya Peluang Besar Lolos Perempatfinal Liga Eropa

Untuk pertandingan di Champions bahwa Porto akan berhadapan dengan Juventus yang merupakan peluang besar untuk bisa lolos di perempatfinal. Pelatih Porto yang mengakui bahwa lebih bagus berhadapan dengan Juventus dari pada berhadapan dengan klub besar yang lain.

Memang nama besar dari Juve yang sudah begitu besar yang mampu beberapa musim menjadi juara di Serie A. Tapi kuatan dari Juve hanya di Serie A, untuk di Champions yang begitu begitu terkenal bahwa Juve merupakan klub kuat.

Maka itulah peluang besar untuk berada di perempatfinal yang begitu yakin sekali bahwa bisa mengalahkan Juventus. Memang untuk melawan Juve akan sulit untuk kalahkan Juventus paling tidak mempunyai peluang lebih saru 50% untuk lanjut di perempatfinal.

Hanya di leg pertama bahwa Porto harus bisa menangkan pertandingan. Begitu berhasil kalahkan Juve di leg pertama yang sudah mempunyai peluang lebih besar lagi untuk kalahkan Juventus.

Memang musim ini tim zebra mempunyai target besar untuk menjadi juara, demi untuk bisa menjadi juara maka itulah datangkan bomber tajam dengan harga mahal yang hanya demi membuat serangan menjadi tajam.

Tapi begitu datangkan Higuian yang masih tidak akan beda jauh dengan musim sebelumnya yang tidak akan membuat Porto takut dengan serangan dari Juventus. Memang sebelumnya bahwa Porto yang sudah pernah ketemu dengan Juventus yang mempunyai pertahanan yang kuat.

Dengan pertahankan yang kuat akan membuat Porto bermain imbang, pertahanan kuat dari Juve bahwa pelatih dari Porto sudah mempunyai cara untuk selesaikan pertahankan dari Juve.

Memang mempunyai peluang besar tapi harus waspada dengan Juve yang terkandang bisa bermain dengan mengerikan. Maka itulah harus menyediakan pertahanan yang kuat dan tidak boleh terlalu fokus degnan serangan yang harus bisa bermain dengan seimbang.

Jangan hanya serangan bagus tapi pertahanan yang tidak kuat akan membuat Porto kesulitan untuk bisa lolos diperempatfinal. Sedangkan Juventus yang sudah mulai melakukan persiapan untuk melawan Porto.

Bahwa Allegri yang sudah melakukan ganti pemain supaya pemain andalan mempunyai stamina bagus untuk melawan Porto. Memang pertandingan antara Porto dengan Juventus yang kedua tim sama sekali tidak di andalkan yang mempunyai kekuatan yang imbang.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar