Real Madrid Kurang Beruntung Kalahkan Tottenham

agen bola
Sunday, 21 October 2018   |   06:25 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Real Madrid Kurang Beruntung Kalahkan Tottenham

Real Madrid sudah berusaha menunjukan permainan bagus tapi pertahanan dari Tottenham begitu bagus sehingga Real Madrid mendapatkan kesulitan besar sehingga semua pemain El Real sama sekali tidak mempunyai peluang bagus untuk melawan pertahanan dari Spurs.

Dengan pertahanan kuat membuat pemain lini depan El Real merasa frustasi dengan pertahanan Spurs sama sekali bisa tampil bagus. Memang luar biasa pertahanan dari Tottenham begitu rapi membuat serangan El Real sama sekali tidak mempan untuk hancurkan pertahanan dari Tottenham.

Padalah sudah berusaha untuk membuat pertahanan Tottenham bermain terbuka tapi semua pemain tidak bisa terpancing dengan pancingan dari pemain Real Madrid.

Dengan pertahanan kuat ternyata Tottenham berhasil cebolkan gawang Real Madrid dari gol bunuh diri Raphael Varane berusaha untuk menahan serangan cepat dari pemain Spurs sehingga terjadi gol bunuh diri.  Ketinggalan duluan maka itulah tidak ada cara lain lagi buat Real Madrid harus terus tingkat permainan untuk hancurkan pertahanan dari El Real.

Dengan serangan cepat dari El Real sebelum babak pertama selesai pada menit 44 ternyata serangan dari Real Madrid manjul dan berhasil terobos pertahanan dari Tottenham ternyata terjadi pelanggaran seperti di lakukan oleh Varane tidak ada pilihan lain hanya keberuntungan untuk tidak terjadi pelanggaran di dalam kotak penalti.

Ternyata terjadi pelanggaran maka itulah Real Madrid mendapatkan kesempatan bagus untuk mencetak gol. Gol dari Ronaldo dari penatli membuat Ronaldo menjadi lebih panas lagi di babak kedua merasa tidak mungkin tidak bisa mencetak satu gol lagi dalam pertandingan ini.

Dengan serangan begitu banyak dari El Real ternyata tidak terarah sampai tujuh kali tendangan sama sekali tidak terarah dan delapan kali tendangan masih bisa di atasi oleh kiper Tottenham yang bisa tunjukan permainan bagus.

Maka itulah semua serangan masih bisa di atasi sampai pertandingan selesai bahwa Real Madrid sama sekali tidak mampu untuk hajar pertahanan dari Tottenham harus mendapatkan hasil imbang. Dengan hasil imbang ini menunjukan serangan dari El Real tidak tajam maka itulah harus di tingkatkan lagi untuk di pertandingan selanjutnya.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar