Roma Batalkan Transfer Nainggolan Ke Inter

agen bola
Wednesday, 14 November 2018   |   09:26 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Roma Batalkan Transfer Nainggolan Ke Inter

Roma berusaha untuk mencari pemain baru untuk gantikan Nainggolan ternyata Roma tidak sanggup untuk mencari pemain gantikannya.

Dengan tidak berhasil mendapatkan pemain seperti Nainggolan maka itulah dari pihak Roma memutuskan akan pertahankan Nainggolan. Memang sebelumnya bahwa Inter memberikan tawaran untuk Nainggolkan bahwa dari pihak Roma sudah mengatakan bahwa dirinya tidak akan jual Nainggolan kalau belum mendapatkan pemain gantinya.

Jika mendapatkan pemain baru yang mempunyai kualitas yang sama atau lebih mantap di bandingkan dengan Nainggolan sudah jelas bahwa Roma akan jual kepada Inter. Memang harga dari Nainggolan tidak murah di tawarkan oleh Inter.

Dengan harga tinggi maka itulah Roma mau jual kepada Inter tapi dengan ada persyaratan kalau sudah mendapatkan pemain gantinya. Jika mendapatkan pemain gantikan Nainggolan bahwa Roma bisa datangkan dua pemain baru berkualitas.

Usaha dari Roma yang terus berusaha untuk mendapatkan pemain baru, ternyata tidak bisa di dapatkan oleh Roma. Gagal untuk mendapatkan pemain baru berkualitas maka itulah Roma tidak akan mau lepas Nainggolan.

Memang masih ada waktu buat Roma setelah di lihat oleh pihak Roma bahwa tidak ada pemain lagi seperti Nainggolan yang lebih bagus bertahan di Roma. Jika bertahan di Roma tidak perlu lagi untuk mencari pemain baru.

Setelah memberikan keputusan bahwa Nainggolan akan tetap bertahan di Roma. Keputusan dari pihak Roma membuat Nainggolan begitu senang sekali bahwa bisa tetap bertahan di Roma.

Memang Nainggolan lebih suka di Roma di bandingkan di Inter tapi semua ini tergantung dengan pihak Roma. Maka itulah Nainggolan melihat dengan kesepakatan dari antaran Roma dengan Inter sudah begitu dekat yang sudah mendapatkan kesepakatan yang membuat Nainggolan akan kemas semua pakaian untuk berangkat ke Inter.

Ternyata semua jadi batal dan tidak akan pergi ke Inter membuat Nainggolan akan kembali latihan dengan Roma. Semangat baru dari Nainggolan akan berusaha menunjukan dirinya pantas buat Roma bukan pantas buat Inter Milan.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar