Saran Kepada Barca, Segera Memberikan Kontrak Kepada Neymar

agen bola
Monday, 25 January 2021   |   17:03 PM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Saran Kepada Barca, Segera Memberikan Kontrak Kepada Neymar

Barcelona yang semakin hari semakin kuat yang semakin kokok di Liga. Dengan kehebatan dari tiga pemain lini depan membuat serangan yang begitu bagus sekali yang sulit sekali untuk hadang serangan dari Barca.

Dengan keberhasilan dari Barca bahwa satu pemain yang sudah mulai mendekati habisnya kontrak dengan klub. Ternyata pemain tersebut Neymar yang merupakan pemain bintang.

Memang awalnya yang sempat kesulitan untuk menunjukan permainan terbaiknya yang akhirnya sudah terbiasa dengan permainan dari pemain Barca yang sehingga membuatnya bisa tampil dengan bagus sekali.

Dengan penampilan terbaik dari Neymar maka pihak klub yang sudah di paksa untuk memberikan kontrak baru kepada Neymar yang tidak mau kehilangan pemain bintang tersebut. Kalau tidak ada Neymar maka Barca ada sedikit kesulitan untuk membuat permainan yang bagus yang hanya berharap dengan Messi.

Tapi kali ini yang ada Neymar maka pelatih yang bisa memberikan peluang supaya bisa membuat Messi tetap bugar. Jadi betapa pentingnya Neymar di Barcelona maka tidak mau kehilangan pemain tersebut.

Kalau tidak memberikan kontrak baru bahwa pemain tersebut akan meninggalkan klub yang sudah pasti akan di jadikan perebutan dari klub lain. Memang dari awalnya bahwa Barca mendatangkan Neymar yang tidak begitu banyak sekali klub merebut Neymar.

Tapi kalau sekarang ini yang sudah melihat kehebatan dari Neymar sudah pasti akan di jadikan perebutan dari klub. Tapi dari pihak klub yang rencana selesai musim ini baru memberikan tawaran kepada Neymar yang masih mempunyai waktu lagi untuk ajukan tawarn tambahan kontrak kepada Neymar. Maka dari pihak klub yang santai-santai saja yang sudah mempunyai rencana bagus untuk masa depan Neymar.

Dengan adanya dorongan dari fans klub dan sebagian staff klub yang memberikan tegoran untuk segera memberikan tambahan kontrak kepada Neymar. Supaya jangan akhirnya kecewa kehilangan pemain bintang tersebut.

Dengan adanya saran tersebut akan di segera di lakukan oleh pihak klub untuk memberikan kontrak baru kepadanya. Dengan memberikan kontrak baru maka sudah pasti tidak ada klub lain yang bisa goyangkan jiwanya untuk keluar dari Barcelona.

Tapi tawaran baru ini akan memberikan kenaikan gaji yang menurut dari pihak klub yang sudah pasti akan di terima oleh Neymar yang tidak akan di tolak oleh Neymar.

Bahwa dari pihak klub yang beberapa hari lagi akan memerikan twaran kepada Neymar yang semua akan berjalan dengan lancar yang tidak akan kehilangan permain bintang yang merupakan pemain yang mempunyai peluang untuk gantikan Messi.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar