Sevilla Masih Sibuk Cari Pemain

agen bola
Thursday, 18 August 2022   |   04:56 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Sevilla Masih Sibuk Cari Pemain

Di Bursa transfer tahun ini yang benar-benar sangat menarik sekali bahwa banyak sekali klub yang sibuk datangkan pemain baru. Ternyata Sevilla yang ikut juga sibuk cari pemain baru yang sudah banyak pemain yang tinggalkan Sevilla.

Kehilangan banyak pemain di tambah lagi dengan pelatih baru maka itulah Sevilla sudah jelas sibuk dan berusaha untuk membuat Sevilla menjadi lebih kuat.

Jadi untuk pertandingan Piala Super akan melawan Real Madrid bahwa Sevilla harus bisa menjadi juara menang menjadi langkah pertama buat pelatih Sevilla yang baru menjadi pelatih di Sevilla.

Maka itulah jadwal untuk pertandingan Piala Super yang sudah dekat sekali tapi Sevilla masih belum siapkan bentuk tim kuat yang masih belum berusaha untuk bentuk pemain supaya bisa tunjukan Sevilla merupakan klub kuat.

Memang dengan waktu yang sudah dekat bahwa pelatih Sevilla tidak akan jadi masalah untuk mencari pemain baru yang merasa ada kuarng di Sevilla. Dengan adanya kekurangan yang harus tetap di datangkan pemain baru lagi sampai selesai transfer pemain.

Maka itulah Sevilla yang baru saja berhasil datangkan pemain baru dalam bagian bek yang tidak akan menjadi masalah yang tetap akan tampil dalam perebutan Piala Super yang sudah pasti pelatih yang mencari pemain sesuai gaya bermain yang sama dengan formasi yang akan di buat di Sevilla.

Maka itulah Sevilla mencari pemain yang lebih lambat. Bahwa pelatih yang bukan mencari pemain yang bisa bermain dengan bagus tapi harus bisa bermain dengan teknik ada di Sevilla. Maka itulah sampai sekarang masih saja mencari pemain baru.

Untuk datangkan pemain belakang Sevilla bahwa Sevilla tidak mengeluarkan dana besar yang bisa membuat pertahanan yang semakin strong lagi. Hanya keluarkan dana 2,65 juta euro bahwa pemain baru itu sudah siap untuk tampil.

Dengan kedatangan pemain bek bahwa Sevilla hanya memberikan kontrak selama tiga tahun saja yang mempunyai sangkut dengan usia pemain bek tersebut yang sudah menujuk usia 30 maka itulah hanya kasih kontrak tiga tahun.

Untuk masalah selanjutnya nanti baru di pertimbangkan lagi yang penting sekarang harus bisa datangkan pemain tersebut. Jadi untuk selanjutnya baru di pertimbangkang lagi. Paling penting pertama kali pindahnya harus bisa tampil bagus dan memberikan banyak bantuan pada pertahanan Sevilla.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar