Simeone Kemungkinan Besar Berangkat ke Chelsea

agen bola
Tuesday, 09 August 2022   |   05:04 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Simeone Kemungkinan Besar Berangkat ke Chelsea

Ateltico selama di latih oleh Simeone yang mempunyai sejarah sangat bagus sekali buat klub yang sanggup memberikan hasil begitu bagus sekali sehingga bisa membuat ATM yang terus berada di papan atas yang mempunyai kesanggupan untuk tetap mempunyai peluang untuk menjadi juara.

Bahwa Simeone yang mempunyai keahilan mencari pemain yang sesuai yang di inginkan olehnya sehingga semua pemain bisa bermain dengan semua keinginan dari pelatih.

Dengan usaha dari pelatih yang mendatangkan pemain yang bukan pemain terkenal yang mempunyai kualitas yang mantap. Dengan didikan dari Simeone yang akhirnya pemain tersebut bisa memberikan hasil yang bagus.

Dengan bermain sangat bagus maka bisa di jual dengan harga tinggi dan kembali mencari pemain yang baru dengan harga murah maka hasil penjualan pemain bisa banyak pemain baru.

Semua yang di usahakan oleh Simeone yang begitu sukses ternyata banyak sekali pemain yang jual kepada klub lain dengan harga tinggi membuat klub sangat yakin kepadanya yang bisa memberikan juara dan penghasilan yang besar buat klub.

Memang Simeone yang merupakan pelatih yang mantap sekali dan cocok sekali untuk ATM yang tidak boleh membuang kesempatan untuk mempertahankan pelatih tersebut.

Dengan pemain yang tidak begitu kenal bahwa untuk musim ini yang bisa memberikan hasil lebih bagus di bandingkan dengan musim sebelumnya yang sekarang ini yang sudah berada di peringkat kedua yang memberikan sama poin dengan Barcelona. Barcelona yang masih kurang satu pertandingan lagi yang membuat El Barca mendapatkan sedikit beban untuk Barca.

Begitu bisa memberikan hasil yang bagus sekali untuk ATM sehingga Simeone yang mendapatkan rumor akan meninggalkan klub ATM yang berangkat ke Inggris akan membantuin Chelsea yang sedang dalam keadaan sangat gawat sekali. Untuk membuat Chelsea untuk kembali bangkit hanya Simeone yang bisa membuat klub kembali bangkit.

Untuk itulah maka rumor ini yang begitu cepat sekali berkembang membuat Diego Simeone yang harus luruskan semua ini yang mengatakan dirinya tidak akan pergi kemanan-mana dan akan tetap berada di Ateltico dan siap membuat ATM kembali menjadi juara. Dengan perjuangan yang begitu keras sekali dari pelatih sehingga bisa membuat klub berada di peringkat kedua.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar