Ternyata Chelsea Jatuh Di Tangan Tottenham

agen bola
Tuesday, 26 January 2021   |   22:07 PM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Ternyata Chelsea Jatuh Di Tangan Tottenham

Chelsea akhirnya tidak bisa kalahkan rekor Arsenal, pada pertandingan melawan Tottenham. Ternyata bangkitnya Spurs membuat Chelsea yang harus mengalami kekalahan di markas Spurs 2-0.

Berhasil kalahkan Chelsea yang menunjukan bahwa Spurs yang masih mempunyai niat untuk merebut gelar juara yang membuat Conte merasa puas sekali bahwa kekuatan dari Chelsea masih ada klub lain yang bisa mengalahkan Chelsea.

Kekalahan Chelsea bahwa Conte yang menyebut Chelsea masih belum ada hak untuk menjadi juara, kalau pemain tidak mempunyai niat untuk menunjukan permainan yang lebih bagus lagi sudah jelas bawah tim biru akan kembali turun dari peringkat pertama.

Memang kekalahan London Biru masih saja aman berada di peringkat pertama yang masih mempunyai jarak 5 poin dengan Liverpool berada di peringkat kedua. Spurs yang merasa puas sekali dengan kemenangan sangat berarti sekali bahwa bisa berada di peringkat ketiga yang mengalahkan City dan Arsenal.

Dengan kembalinya berada di peringkat ketiga yang mempunyai peluang untuk merebut peringkat kedua. Memang Spurs untuk menangkan pertandingan tidak mudah yang benar-benar sulit sekali buat Tottenham untuk mengalahkan Chelsea.

Hanya satu pemain yang bisa menunjukan permainan yang benar-benar bagus sekali yang bisa membuat pemain bek Chelsea yang kesulitan untuk menjaga Dele Alli yang bermain dengan cepat dan lincah sekali yang pande sekali mencari lobang pertahanan dari London Biru.

Dengan kemenangan ternyata Dele yang berhasil mencetak dua gol. Dua gol dari Dele yang di dapatkan di babak kedua yang membuat Chelsea harus mengalami kekalahan.

Dengan penampilan seperti ini bahwa Conte yang memberikan pujian kepada Spurs yang mempunyai peluang untuk menjadi juara yang penting bisa terus bermain dengan permainan seperti di laga ini.

Karena semua pemain Chelsea yang sudah tampil dengan penampilan terbaiknya. Dengan penampilan terbaik masih belum mampu untuk mengalahkan Tottenham.

Memang Tottenham yang masih harus mempunyai perubahan dalam permainan supaya bisa menunjukan permainan yang lebih bagus lagi. Kemampuan yang di miliki oleh pemain Spurs yang menurut Conte yang masih bisa di poles lebih bagus lagi kalau pelatih bisa membuat pemain tampil semua kemampuan.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar