Totti Resmi Tinggalkan Roma Akhir Musim Ini

agen bola
Wednesday, 08 December 2021   |   00:34 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Totti Resmi Tinggalkan Roma Akhir Musim Ini

Kabar mengenai masa depan sang kapten tim, Francesco Totti bersama klubnya AS Roma memang sejak musim panas ini terus menjadi perbincangan. Beredar kabar usai kontrak sang striker yang akan berakhir pada akhir musim ini nyatanya tidak akan diperpanjang lagi oleh pihak klub. Setelah menanti kepastian mengenai masa depan dari sang legenda nyatanya kini dipastikan oleh petinggi klub jika Francesco Totti tak akan mendapatkan perpanjangan kontrak lagi dari kubu AS Roma. Laga terakhir AS Roma di Serie A musim ini yang akan menghadapi Genoa nyatanya menjadi laga perpisahan dari Totti dengan Serigala Roma. Pemain yang kini berusia 40 tahun disebut-sebut masih belum akan gantung sepatu meski ia dipastikan akan meninggalkan Olimpico Roma. Saat ini Totti diketahui telah berusia 40 tahun namun nyatanya karirnya sebagai pesepakbola masih belum akan berakhir dimana dikabarkan masih terdapat klub Serie A yang siap memberikan tawaran bermain untuk Totti pada musim mendatang.

Klub mana yang akan memberikan kontrak kepada Francesco Totti masih belum diketahui dan tidak ada bocoran langsung dari sang pemain. Selama berkarir untuk AS Roma nyatanya Totti telah mengantongi 618 laga resmi di Serie A dan ia menyumbangkan 250 gol untuk klub ibukota tersebut. Totti sendiri memang belum memberikan kepastian mengenai masa depannya usai dipastikan tak akan berseragam AS Roma lagi di musim mendatang. Sang pemain memang terlihat masih berkeinginan untuk berkarir sebagai seorang pemain apalagi terdengar masih ada klub asal Serie A yang nyatanya akan memberikan kesempatan untuk bekerja sama di musim mendatang.

Nama Francesco Totti memang telah menjadi sosok bersejarah bagi klub AS Roma karena sejak awal karirnya hingga saat ini Totti masih tetap setia untuk berseragam Roma. Tittle legenda memang layak untuk disandang oleh Totti karena ia merupakan salah satu hasil didikan akademi sepakbola AS Roma.(ST)

Be Sociable, Share!

Komentar