Waspada Atletico Tak Lagi kepada Ronaldo

agen bola
Saturday, 13 August 2022   |   07:15 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Waspada Atletico yang Tak Lagi kepada Ronaldo

Menghadapi Laga panas menjamu Los Blancos disebuah putaran perdelapan final Liga Champions, di mana juru taktik Diego Simeone yang kini justru terus menebarkan sebuah pujian untuk salah satu sosok bomber pemain lawannya, bukan untuk salah satu mega bintang yang berasal dari internasional Portugal. yang melainkan untuk tiga sosok bomber lain. Di mana CR7 yang merupakan salah satu nama sebuatan dari Cristian Ronaldo itu memang tampaknya tak lagi akan menjadi salah satu fokus yang utama sang juru taktik dari Los Blancos itu tersebut. Seperti menurut sang juru kunci yang berasal dari Argentina itu, sosok ketiga yang tak lagi ialah Sergio Ramos, Luka Modric dan James Rodriguez mereka yang patut untuk selalu waspadai ketika berada di laga yang akan di langsungkan di markas sendiri nantinya. “Di mana ketiga bomber pemain yang akan kami hadapi merupakan para pemain yang akan mampu untuk menngancam pertahan.

Juru taktik Someone telah menilai bahwa di mana ketiga sosok pemain itu adalah bomber yang cukup vital ketika berada di skuat tim besutan dari juru kunci yang berasal dari Italia yakni Carlo Ancelotti sekarang ini, Di mana juru taktik yang kini berusia 44 tahun itu yang juga memang tidak diragukan lagi yang mengungkapkan bahwa ketiga sosok bomber andalan El Real Madrid Sergio Ramos, Luka Modric dan James Rodriguez yang merupakan seluruh pemain yang biasa akan mengancam dengan kualitas yang sangat luar biasa. “Sebab di mana mereka seluruhnya adalah bomber pemain yang sangat luar biasa bagi aku, Walau pun untuk kini kami yang cukup sangat untuk menghormati skuat tim mereka, Walau kedantinya di mana kemampuan dan kualitas ketiga bomber pemainnya, dengan salah satu kehadiran bomber pemain lini barisan bertahan seperti Ramos serta bomber pemain tengah yang musim lalu didatangkan dari Tottenham Hotspur serta bomber yang bernomor kostum punggung 10 itu akan sangat bikin madrid kian tangguh,” diucapkan oleh juru taktik Simeone seperti yang telah dikutip kepada Marca, Selasa 14 April 2015.

“Di mana yang termasuk oleh salah satu di antaranya pemain yang berasal dari Kroasia, yang bakal akan selalu membikin skuat tim mereka lebih bagi ketika berada di lini barisan gelandang, di mana mereka merupakan salah satu andalan yang akan di mainkan oleh mantan juru taktik The Blues, Di mana skuat tim kami yang patut akan selalu menjaga seluruh pemain Madrid pada pertandingan yang akan dilangsungkan pada hari ini.” ditutup oleh juru taktik yang memmpunyai sebuah nama El Cholo. (AS)

Be Sociable, Share!

Komentar