Wenger Akui Szczesny Segera Berkostum AS Roma

agen bola
Saturday, 15 May 2021   |   11:20 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Wenger Akui Szczesny Segera Berkostum AS Roma

Sejak kedatangan Petr Cech ke Arsenal nyatanya membuat masa depan kiper utama The Gunners, Wojciech Szczesny mulai menjadi pembicaraan di sejumlah media. Kehadiran Cech yang diketahui merupakan salah satu penjaga gawang terbaik yang ada di Dunia nyatanya memastikan jika masa depan Szczesny untuk menjadi kiper utama di musim depan akan terancam. Pengalaman dan kemampuan yang dimiliki Cech diketahui jauh lebih unggul dibandingkan dengan sosok Szczesny. Berita mengenai akan hengkangnya kiper berkebangsaan Polandia ini menjadi salah satu berita serius yang hadir dari klub Arsenal.

Belakangan pemberitaan menyebutkan jika Szczesny diberitakan akan bergabung dengan salah satu tim hebat di Italia, AS Roma. Serigala Roma nyatanya serius untuk menanggapi transfer dari penjaga gawang utama dari Arsenal. Wojciech Szczesny. Kepindahan sang kiper ke Olimpico Roma nyatanya kini tinggal menunggu waktu dimana adanya kesepakatan dari pihak The Gunners untuk menerima pinangan dari Roma. Berita tersebut semakin fakta setelah adanya pengakuan dari sosok Arsene Wenger mengenai transfer dari Szczesny.

Arsene Wenger mengungkapkan jika berita akan hengkangnya Wojciech Szczesny ke AS Roma merupakan berita yang sesungguhnya dimana sejauh ini memang telah ada percakapan yang dilakukan pihak AS Roma dengan Tim Gudang Peluru. Wenger sendiri tidak akan menahan laju sang penjaga gawang yang diketahui memang memiliki masa depan yang panjang oleh karena itu ia tidak akan mempertahankan Wojciech Szczesny jika sang kiper sendiri berniat untuk berlabuh ke klub lain.

The Proffesor sendiri membantah jika kedatangan Petr Cech dari Chelsea akan membunuh karir Szczesny. Wenger menjelaskan jika ia akan tetap memberikan waktu tampil untuk kiper yang telah berjasa untuk timnya selama beberapa musim terakhir. Wojciech Szczesny diketahui merupakan andalan dari Arsene Wenger dalam beberapa tahun terakhir oleh karena itu Arsene Wenger tidak ingin melupakan jasa dari sang penjaga gawang begitu saja. Jika AS Roma memang serius akan menembus jasa Wojciech Szczesny maka Wenger akan melepasnya.

Wenger sendiri mengakui jika Wojciech Szczesny memang tertarik dengan ajakan AS Roma yang ingin bekerjasama dengan dirinya dan The Proffesor sendiri mendukung keinginan pilarnya tersebut demi kebaikan masa depan dirinya. Sampai saat ini belum adanya bocoran mengenai klausul yang harus ditebus oleh AS Roma jika ingin mendapatkan jasa dari kiper nomor satu Polandia tersebut. (ST)

Be Sociable, Share!

Komentar