Wenger Dengan Pochettino Mempunyai Kemampuan Imbang

agen bola
Sunday, 21 October 2018   |   06:42 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Wenger Dengan Pochettino Mempunyai Kemampuan Imbang

Arsenal yang di pekan ini akan berhadapan dengan Tottenham berada di peringkat ketiga. Untuk pertemuan ini merupakan pertemuan bukan pertama kalinya buat Wenger dan Mouricio Pochettino.

Bahwa sebelumnya kedua pelatih ini sudah pernah ketemu dan kedua pelatih ini saling menunjukan teknik formasi yang mengerikan. Ternyata dalam lima pertandingan kedua pelati ini sama kuat nya.

Waktu Pochettino melatih di Southampton juga berhasil memberikan kemenangan sekali, satu kali kemenangan dan Arsenal berhasil mendapatkan dua kali kemenangan. Begitu pindah ke Tottenham bahwa Pochettino berhasil menunjukan formasi terbaiknya sehingga berhasil mengalahkan Arsenal dan satu kali mendapatkan hasil imbang.

Terakhir kali bahwa Pochettino menunjukan teknik formasi terbaiknya sehingga Tottenham bisa kalahkan Arsenal dengan hasil telak tampak gol. Jadi dalam temuan ini merupakan pertemuan sama kuat yang kedua klub mempunyai peluang untuk menangkan pertandingan.

Untuk pertemuan kali ini bahwa Arsenal masih belum dalam permainan terbaiknya yang masih sering mendapatkan hasil tidak bagus maka itulah peringkat Arsenal kalah dengan Tottenham. Arsenal berada di peringkat ke enam sedangkan Tottenham sudah bisa berada di peringkat kedua.

Tapi pertemuan kali ini Pochettino akan berusaha membuat semua pemain Tottenham untuk menunjukan permainan lebih bagus lagi. Karena dalam pertemuan kali ini Tottenham akan datang ke markas Arsenal maka itulah harus bisa menunjukan permainan lebih bagus lagi.

Pertemuan kali ini bahwa Arsenal juga harus menunjukan permainan bagus bahwa Tottenham mempunyai kemajuan bagus akan lebih sulit buat Wenger untuk kalahkan Tottenham. Pertemuan ini merupakan pertemuan penting buat Arsenal untuk membuat Meriam bisa naik peringkat.

Wenger begitu yakin sekali dengan kemampuan pemain Arsenal yang sudah di susun dengan bagus oleh Wenger yang sedang melakukan persiapan untuk berhadapan degnan Spurs.

Memang pertemuan ini merupakan pertemuan sulit buat Wenger akan berusaha membuat Arsenal untuk menangkan pertandingan. Memang kemampuan dari pemain Tottenham sama kuat dengan Arsenal hanya pemain Arsenal tidak bisa bermain dengan stabil dan kompak kecuali pemain bek tidak bisa bermain dengan bagus membuat Arsenal sering mengalami kekalahan.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar