Zeman Ingin Melihat Totti Kembali Tampil Dengan Klub Baru

agen bola
Monday, 25 January 2021   |   11:05 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Zeman Ingin Melihat Totti Kembali Tampil Dengan Klub Baru

Roma hanya mampu berada di peringkat kedua yang masih ada satu pertandingan lagi di Serie A, sedangkan pemain Senior Roma kemungkinan besar bahwa pihak Roma tidak memberikan kontrak baru kepada Totti.

Jadi untuk pertandingan terakhir di Serie A bahwa Totti akan melepaskan rasa rindu kepada fans Roma. Laga terakhir Totti bersama Roma bahwa pelatih Roma akan turunkan Totti sebagai tanda perpisahan buat Totti yang sudah berumur 41 tahun.

Dengan kemampuan yang di miliki oleh Totti sampai saat ini bahwa dirinya yang sudah tidak mendapatkan kontrak baru dari Roma yang masih saja belum memutuska akan teru bermain atau mau melakukan pensiun.

Hanya ada tawaran dari pihak Roma memberikan tempat sebagai managermen dari Roma untuk membalas budi dari Totti yang selama ini sudah berkerja sama yang begitu lama maka itulah Roma memberikan peluang kepada Totti untuk menjadi salah satu staff di Roma.

Tapi mantap pelatih Roma, Zdenek Zeman berharap kepada Totti bisa bermain kembali di klub lain supaya bisa menunjukan di Liga lain untuk melewati masa tuanya sampai menentukan pensiun.

Kalau di liga luar negeri bahwa Totti masih mampu bersaing dengan pemain muda untuk bisa menunjukan kehebatanya yang selama ini sudah tidak di keluarkan oleh Totti.

Semua kabar tentan Totti di media bahwa Totti hanya diem dan santai untuk melakukan persiapan di pertandingan terakhir dengan Roma.

Keputusan akan segera tau kalau sudah waktunya keluar dari Roma, untuk itulah semua harus bersabar tunggu jawaban dari Totti untuk masa depan selanjtnya yang masih belum mau bahas masa depanya.

Begitu banyak pelatih yang sudah melatih Totti yang mengakui bahwa Totti itu merupakan pemain yang hebat dan sampai sekarang masih mempunyai kepercayaan dari Roma kepada Totti. Dengan usia 41 tahun bahwa pelatih menilai Totti sudah waktunya untuk pensiun.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar