Zidane Sama Sekali Tidak Tertarik Dengan Lewandowski

agen bola
Wednesday, 08 December 2021   |   01:54 AM
INFO :
Selamat Datang di Bolagalaxy.com – Agen Bola Terpercaya
Apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi CS yang sedang bertugas!

Zidane Sama Sekali Tidak Tertarik Dengan Lewandowski

Real Madrid yang awalnya merasa membutuhkan Robert Lewandowski dari Bayern Munich, tapi waktu itu di latih oleh Ancelotti yang sekaran sudah menjadi pelatih dari Bayern Muncih.

Begitu di ganti oleh Zidane yang berhasil membuat El Real menjadi juara di Eropa. Dengan keberhasilan ini bahwa Real Madrid tetap di latih oleh Zidane yang mengatakan bahwa El Real di bursa transfer tidak akan datangkan pemain lini depan.

Di sebabakan bahwa kedatangan Morata yang mebuat Real sudah tidak perlu lagi untuk datangkan pemain striker dan sudah mempunyai banyak stok pemain bomber. Di lini depan bahwa El Real sudah mempunyai Bale, Ronldo, Benzema dan Morata sudah cukup sekali untuk Real Madrid.

Maka itulah Zidane tidak akan datangkan Lewandowski yang sudah banyak sekali pemain bintang. Kalau semakin banyak pemain bintang tidak ada gunanya buat Real Madrid yang bisa memberikan efek Real bisa tampil menjadi buruk.

Maka itulah Zidane yang tidak akan datangkan pemain lini depan. Kalau datangkan Lewandowski berarti Real akan menjual salah satu pemain lini depan sedangkan pemain lini depan El Real merupakan pemain bintang dan tidak mungkin lagi di jual kepada klub lain.

Jika menjual bintang lini depan akan membuat El Real semakin sulit untuk menunjukan ketajaman serangan. Maka itulah bahwa Zidane tidak penting banyak bintang di klub yang penting pemain yang bisa menunjukan ketajaman dan bisa memberikan gol yang banyak dan bisa memberikan kemenangan.

Bahwa untuk mendapatkan kemenangan tidak perlu mengumpulkan semua pemain bintang di El Real. Untuk itulah sudah tidak mungkin lagi untuk datangkan pemain bintang.

Sedangkan dari Bayern yang melihat bahwa ada satu pemain yang berkaitan dengan Real Madrid yang merupakan salah satu pemain yang berkualitas punya yang mengatakan bahwa tidak akan menjual Lewandowski dan tidak akan tukar pemain bintang lain.

Bahwa Lewandowski akan tetap bertahan di Bayern. Bahwa klub sangat membutuhkannya untuk membuat Bayern tetap bisa menjadi juara. Maka itulah bahwa rumor yang berkaitan dengan Lewandowski itu semua tidak benar.

Memang sementara ini tidak ada klub lain yang bisa mendekati Lewandowski. Kalau memang ada klub lain yang mendekatinya akan di pertahankan oleh Bayern. Sedangkan Ancelotti tetap akan gunakan tenaganya dan tetap akan di jadikan pemain inti di Bayern.(ss)

Be Sociable, Share!

Komentar